这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

安以轩回归电影版《斗鱼》 小燕子再度归来引发青春回忆杀

2018-07-20 09:37:05 投稿人 : adm1n 围观 : 评论

   近日,《斗鱼》电影版曝光预告彩蛋版,安以轩的回归亮相也以片尾彩蛋的形式首次在预告中曝光。画面中安以轩在一声“小燕子”的呼唤声中回眸一笑,时光仿佛在倒流,曾经稚嫩单纯的小燕子如今变得成熟气质,背后的斗鱼刺青,也让大家意识到,曾经占据了青春回忆的小燕子又回来了。

安以轩

  安以轩回忆起当初拍戏时的心情,表示那时的自己有很多不懂,比如怎样在镜头前走位以及角色的诠释情绪的拿捏等等,“当年我之所以可以演出小燕子这个角色,正因为当初的我刚出道什么都不懂,就像小燕子当时的状态,就是一位高中生,对于未来还懵懵懂懂”。而对于电影版新秀演员的表现,安以轩也十分期待,鼓励他们“正如我当初一样,这个时候的你,刚刚好适合演这样的角色。”

安以轩回归斗鱼

  安以轩聊到拍摄时的感觉“就好像搭乘了时光机回到过去一样,刹那间就回到了15年前”。在得知筹备消息的时候安以轩正在准备婚礼事宜,而在此后她也参与进演出服装与剧情环节的讨论中。电影总监制柯宜勤表示:非常感谢安以轩一通电话就义不容辞地跨刀演出,在农历年前挪出两天空档到高雄拍摄,不断地与导演研讨演出环节,只为了将回归演出环节尽善尽美。

安以轩与电影版演员

  《斗鱼》电影版定档8月17日七夕情人节上映,期待安以轩的回归。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: