这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

喜剧电影《无疯也起浪》开机仪式在青岛隆重举行

2018-07-20 09:37:37 投稿人 : adm1n 围观 : 评论

  2018年7月18日,爆笑喜剧电影《无疯也起浪》在青岛黄岛万达影视产业园正式开机。导演李智和开心麻花功勋艺人王成思、陶亮、冯秦川出席了开机仪式。

  据了解,电影《无疯也起浪》讲述了关于两个兄弟为了梦想被逼进疯人院,在疯人院里,两兄弟精心策划把一群疯子打造成艺人,发生的一系列令人啼笑皆非的追梦故事。

  导演李智介绍说,《无疯也起浪》汇聚了最具喜剧天赋和演技的开心麻花功勋艺人王成思、陶亮、冯秦川,这是他们首次搭档主演的电影,更被观众亲切的称为“开心麻花精品组合”。相信这次他们会给我们带来意想不到的惊喜!

  王成思、陶亮拥有非常丰富的舞台表演经验和经典的电影形象,得到了观众的赞赏。冯秦川作为电影新人首次担任女主角,她参演过多部话剧,作为“千场女皇”“麻花双骄”之一的冯秦川在《欢乐喜剧人》舞台上的表演曾引爆网络。导演表示,《无疯也起浪》专治各种不服,不服者请去电影院笑个痛快吧!

  少林寺的韩猛院长也来到了开机仪式现场,他担任《无疯也起浪》的武术顾问,这将会是喜剧电影与少林功夫的一次完美邂逅。

  电影《无疯也起浪》由理智影业(北京)有限公司、青岛红帆影视传播有限公司、北京众水起点文化发展有限公司、广州兰丹文化传媒有限公司、北京华数康数据科技有限公司联合出品。在开机仪式中,青岛万达影视产业园和灵山湾影视文化产业区的负责人祝贺电影《无疯也起浪》拍摄成功并取得市场影响,企业家代表讲话祝该影片票房大卖。制片人蒋立勇宣布电影《无疯也起浪》正式开机,随后影视工作者举行结彩和祈福仪式。

  仪式结束后,来宾乘车参观了青岛万达影视产业园,听取专业人士介绍产业园区的概况。这座现代化的影视园区和电影《无疯也起浪》为参加仪式的来宾,带来同样的惊喜。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
热门浏览
标签列表