这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

《神奇马戏团》北京首映 赛菲尔珠宝IP黄金萌宠系列亮相

2018-07-20 09:39:29 投稿人 : adm1n 围观 : 评论

  7月17日,备受期待的暑期档大戏《神奇马戏团》在北京举行了盛大首映礼。这部即将于7月21日上映的合家欢电影,其主创团队总制片人穆叶东、胡明一、韩磊与主题曲演唱者周笔畅、优秀少年好好等当天悉数出席为影片宣传造势。而作为《神奇马戏团》国内珠宝唯一授权品牌的赛菲尔珠宝也受邀出席,并为主创团队送上定制的黄金仓鼠摆件。

ae089540155458dbce344527a02effd6.jpg

76eea8a63a76c85ea9e19b513c876798.jpg

35379ce0207b4b9c16378091f4e95aaa.jpg

  从《大圣归来》到《大鱼海棠》,再到去年的《神偷奶爸3》,连续几年,每逢暑期都会有一部票房和口碑双赢的佳作出现。而作为今年暑期档最为值得期待、最受关注的一部动画影片,《神奇马戏团》绝对拥有成为“焦点”的一切要素:从主创到配音阵容均堪称顶级——导演托尼·班克罗夫特曾担任过奥斯卡获奖作品《狮子王》动漫总监并且凭借执导《花木兰》而荣获“安妮奖”,其形象设计卡特·古德里奇曾创造了“小黄人”以及《寻梦环游记》、《怪物史莱克》等大热影片的人物形象。更让人惊喜的还有配音阵容,“万磁王”伊恩·麦克莱恩以及硬汉史泰龙等好莱坞巨星纷纷加盟其中。再加上影片在展示萌点、笑点的同时,对于亲、友、爱三情的阐释,让观众感受到了久违的人间温情,绝对会令“全家观影团”不虚此行。

 

2464cbc8f634e73e5f7d30e6498f8a10.jpg

  在此之前,《神奇马戏团》在全国47座城市同步点映,靠着超强的口碑,影片瞬间成为点映爆红新片,上座率高达53.7%,场均超过53人次,如此可观的数据可谓是旗开得胜、首战告捷。“画面精致细腻,内容‘笑’果十足”、“萌宠形象可爱”、“内容温情,主题励志”、 “看完以后很感动” ……在点映之后,《神奇马戏团》收割了大批普通观众的正面口碑。其中,小仓鼠、大老虎等萌宠形象深受大人小孩喜爱,作为影片唯一国内珠宝授权品牌的赛菲尔以其中动漫形象设计研发了一系列黄金萌宠吊坠、手链。赛菲尔负责人介绍说,在设计开发之初,赛菲尔珠宝投入了强大的设计研发团队,精心捕捉电影中每一个萌宠的动态形象,以3D硬金、无焊料黄金为主材质,结合烤漆、珐琅、喷砂等多重工艺,更立体、更生动地还原了仓鼠的角色形象,让人过目难忘。

179cf8a20be1994ea524274421c41f9c.gif

  据介绍,赛菲尔珠宝《神奇马戏团》黄金IP系列即将在7月21日与影片上映同步登陆全国1800家品牌专卖店。赛菲尔珠宝总经理王卓在谈到选择与《神奇马戏团》合作时说,“合作不仅是因为电影中可爱的萌宠形象,还有其背后强大的制作团队等诸多元素让我们看到了更多基于IP的产品增值价值。我们做这件事不仅是要借助《神奇马戏团》热门IP的魅力,更是希望能够将这种魅力从大屏幕延续到每一位喜爱这部电影的消费者的日常生活中。”

2a9bb32cc3934a73e2de2269df932183.jpg

 

  “赛菲尔珠宝近两年投入了大量资金和人员精力将‘萌’作为产品设计的一大方向,将更多的年轻化产品投入市场。包括我们此次携手《神奇马戏团》这一热门IP打造的珠宝萌宠系列,就是奉行‘年轻至上’的消费主张,锁定更多的年轻消费群体。”赛菲尔珠宝总经理王卓认为,“现在,包括90后、95后、00后他们都拥有着自己独立的审美观,他们善于想象、感情丰富,对于动漫形象有着浓厚的热爱和执着。而珠宝市场特别是黄金市场,年轻消费群体的比例一直在逐年递增,年轻一代未来势必成为主流。如果我们的产品不能做到第一眼就吸引他们,那后面的购买、分享行为就几乎是不可能的了。因此,我们首先要在产品设计上寻找与年轻人对话的突破口,在更多的传播方式上寻找彼此的共同点,因为年轻群体就是我们的未来所在。”

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: