这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

徐海乔《我家那小子》本周六播出 失眠睡不着影响下一代?

2018-07-20 09:41:08 投稿人 : adm1n 围观 : 评论

    近日,徐海乔参加一档亲情观察成长励志节目《我家那小子》,该节目主题是通过邀请明星母亲一起,探究明星儿子独居生活的状况。他是温暖阳光的“朗哥哥”,也是霸道帅气的“封景”,还是温润如玉的“湛王”,更是活泼搞怪的“萨摩多罗”,本周六他是独居小子徐海乔。

  在节目预告中,徐海乔由于长期的工作压力,作息不规律等问题,一段时间都处于焦虑状态。失眠更是常有的事,甚至半夜睡不着会去刷马桶,拼模型才能帮助入睡,一直与徐海乔感情很亲近的妈妈,看了更是心疼不已。听说长期失眠会损伤肾经,而对于一直很想要孩子,就连儿子名字都想好的徐海乔来说无疑是打击。网友大呼:为了下一代也不能熬夜!面对失眠的困扰、妈妈的担心、想要儿子的迫切心情,徐海乔将会有哪些行动呢?本周六晚十点,《我家那小子》,等你一起来见证!

  据悉,徐海乔今年不仅参加了综艺节目,还将有三部作品与大家见面,分别是《那抹属于我的星光》、《夜天子》以及《心爱的》,敬请期待吧!

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: